Condividi:

La ricetta per fare il Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto.

Ricetta Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

ricette Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto

Ingredienti/Ricetta:
  280 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
  1/2 Bicchiere Panna
  2 Fette Prosciutto Cotto
  200G Piselli Sgusciati
  1 Cipolla
  Burro
  Formaggio Grattugiato
  2 Cucchiai Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

In un tegame scaldate 25 g di burro con due cucchiai di olio, lasciatevi appassire la cipolla tagliata a fettine sottili, insaporitevi i piselli.
Lasciate cuocere a fuoco dolce per 20 minuti, poi aggiungete la panna, mescolate e riducete la fiamma.
a metà cottura aggiungete il prosciutto tagliato a dadini.
Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata.
Scolatele al dente e conditele con il formaggio e con la salsa calda.
Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto DO C, Castel Del Monte Chardonnay DOC.


La pagina del ricetta Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Tagliatelle Panna, Piselli, Prosciutto a chi desideri: